Нам понадобится:
Геркулес — 1 стакан
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Укроп — небольшой пучок
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Заливаем геркулес кипятком и даём постоять под крышкой минут 15.
Пока геркулес запаривается, натираем на мелкой терке картошину и луковицу. Если в натертой массе много сока, то отжимаем.
Укроп мелко рубим, чеснок давим на чесночнице.
Когда геркулес будет готов, смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
Формируем котлетки и обваливаем их в муке. Котлетки нужно делать небольшого размера.
Выкладываем котлетки на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовые котлетки можно полить кетчупом, подавать можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре или рисом.
Читайте также:
Хотите прокомментировать статью? Это можно сделать в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь также на наш телеграм-канал. А ещё у нас есть страничка в инстаграм.