Людмила, Пинский район
— Пасха – мой любимый праздник с детства. На Пасху всегда готовлю больше блюд, чем на Новый год. Это и разные салаты, и мясные блюда. Также пеку свои куличи, ведь своё намного вкуснее и полезней. Ну, и конечно, красим яйца.
Валентина, Микашевичи
— Раньше готовила очень много на Пасху. Были дети рядом, потребностей было больше. Дети выросли и разлетелись из родительского гнёздышка. У них свои семьи. Теперь для себя одной всё только покупаю. Благо, в магазинах есть много всего вкусного. Купила готовый рулет, колбасу и кулич. А яйца покрасила сама.
Валентина, Пинск
— На Пасху всегда готовим много всяких вкусняшек. Любим мы мясные рулеты, рыбу запечённую, отбивные. Традиционно готовлю голубцы, холодец и квас из берёзового сока. На праздник приехали дети и внуки, всё это разметут за два дня.
Сергей, Столинский район
— Несмотря на тесный рабочий график, каждый год на Пасху я традиционно готовлю мясо на мангале. А ещё – уху и картошку в фольге. Жду дочерей в гости. Они любят, когда я кухарю.
Ангелина, Лунинец
— Пасха – самый любимый праздник. Этот день нужно обязательно провести с семьёй. Я люблю готовить. Особенно десерты. Мама будет заниматься основными блюдами. А я – лёгкими и сладкими. В нашей семье любят желе, ягодные муссы. Вот их и приготовлю!
Редакция сайта «ПроИнфо» желает всем читателям всяческих благ в Светлое Христово Воскресение!
Читайте также:
Наши читатели из Микашевичей уже освятили куличи и яйца
Хотите прокомментировать статью? Это можно сделать в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь также на наш телеграм-канал. А ещё у нас есть страничка в инстаграм.